Slava Marlow записал джингл для Альфа-Банка

28 апреля в 14:02
Поделиться в соц сети:

Сегодня в тиктоке стартовал челлендж Альфа-Банка #хочуполучу с джинглом от Slava Marlow. Для участия в челлендже нужно под джингл от Славы показать, как в один миг получаешь то, что хочешь. Челлендж начался с видео со Slava Marlow, причём получить всё, что он хочет, ему помогает бесплатная Альфа-Карта с кэшбэком.

Челлендж нацелен на аудиторию от 14 лет и старше — молодых людей, которые активно используют новые технологии и любят игровые механики. Мы выбрали основной для этой платформы инструмент: цепляющий трек и простой по механике челлендж. Slawa Marlow — самый популярный в российском сегменте тиктока битмейкер и музыкант, его треки всегда становятся популярны. Стартовый ролик с челленджем #хочуполучу увидит более 10 млн пользователей тиктока в течение трех дней.

Челлендж #хочуполучу запущен в поддержку быстрого выпуска Альфа-Карты для новых клиентов. С марта 2020 года заказать онлайн дебетовую карту Альфа-Банка можно с 14 лет. Достаточно ввести имя и номер телефона на странице alfa.link/card и через 40 секунд у вас есть цифровая Альфа-Карта с кэшбэком. Можно добавлять в ApplePay или GooglePay и пользоваться.

Ссылка на видео: https://vm.tiktok.com/ZSJSuJekE/.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тыс. корпоративных клиентов и 18,7 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

По итогам 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $61,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $42,7 млрд, акционерный капитал — $8,7 млрд. Чистая прибыль — $1347 млн.