Клиенты Альфа-Банка получат кэшбэк от партнёров за оплату через СПБ по QR-кодам

21 декабря 2022 в 13:32
1717
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк первым в России предложил кэшбэк клиентам за оплату покупок по QR-кодам через Систему быстрых платежей (СБП).

Уже есть кэшбэк 10% в Яндекс.Еде, 5% — в re:Store, Samsung и Xiaomi, новые магазины добавляются в режиме реального времени.

Чтобы получить кэшбэк, достаточно оплатить покупку через СБП по QR-коду — кэшбэк появится в приложении и в мобильном банке Альфа-Онлайн.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.