Как работают офисы Альфа-Банка с 30 апреля по 10 мая

29 апреля в 15:45
11745
Поделиться в соц сети:

Наши офисы работают в шаговой доступности, представители доставляют карты и кредиты наличными домой, но главное — всё можно сделать в приложении или Альфа-Онлайн.

Вот как работают офисы:

30 апреля – открыты только офисы, которые работают 6,7 дней в неделю, график работы на час короче.

1 мая — нерабочий праздничный день.

2 мая — в Москве офисы «Алтуфьево», «Третьяковский», «Беляево», «Крылатское», «Алексеевский», «Кузьминки», «Бульвар Дмитрия Донского», «Балтийский», «Речной Вокзал», «Митино» и «Новогиреево» работают в стандартном режиме.

3 мая — в Москве офисы «Проспект Вернадского», «Бабушкинская», «Тверская», «Хорошевский» и «Воротынский» работают в стандартном режиме.

4-7 мая — все офисы, включая А-Клуб, работают как обычно.

8 мая — открыты только офисы, которые работают 7 дней в неделю, график работы на час короче.

9 мая — нерабочий праздничный день.

10 мая — в Москве офисы «Щукинский», «Сокольники», «Шуваловский», «Кузнецкий Мост» и «Домодедовский» работают как обычно.

С 11 мая все офисы работают как обычно — график работы отделения в вашем городе можно проверить в мобильном приложении или на сайте.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.