Интернет-банк Альфа-Банка для крупного бизнеса назван самым удобным

30 июня в 18:15
3890
Поделиться в соц сети:

Интернет-банк для крупного бизнеса Альфы – лучший сразу в ряде решений по результатам рейтинга Markswebb Digital Corporate Banking Rank 2022.

Эксперты отметили технологичность, удобство в управлении кредитами, соответствие ключевым рыночным трендам и передовой UX.

По мнению экспертов, Альфа-Банк – лидер по качеству управления зарплатным проектом, кредитными предложениями и настройками самого интернет-банка – в частности, интерфейса и доступов. В Альфа-Банке максимально прозрачные условия и процесс подключения сервисов.

Digital Corporate Banking Rank 2022 от Markswebb — это вторая волна исследования цифровых банковских сервисов для крупного корпоративного бизнеса. Эксперты изучили потребности аудитории, составили портреты компаний и ролей пользователей, собрали базу знаний и лучшие практики.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.