Добрая подписка Альфа-Банка: как 1 рубль спас 6 жизней

31 мая в 11:33
1326
Поделиться в соц сети:

Клиенты Альфа-Банка спасли 6 жизней. В этом им помогла Добрая подписка.

Добрая подписка — это благотворительный сервис для бизнеса, запущенный Альфа-Банком в 2021 году. С каждого платежа компании 1 рубль отправляется в фонд Линия жизни.

На деньги, собранные предпринимателями за 10 месяцев, фонд организовал лечение 6 тяжелобольных детей.

«Многие думают, что стыдно отдавать на благотворительность маленькую сумму. А на практике всё наоборот. Лучше один рубль, но постоянный. Именно регулярные поступления позволяет фондам планировать свою деятельность и знать, что завтра их подопечные не останутся без помощи. Чем больше предпринимателей подключатся к Доброй подписке, тем больше жизней еще удастся спасти», — подчеркнул директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис Осин.

Оформить Добрую подписку можно одной кнопкой в интернет-банке. Отменить ее можно в любой момент.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.