Денис Осин возглавил рейтинг руководителей МСП российских банков

13 октября в 14:25
2474
Поделиться в соц сети:

Директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис Осин возглавил рейтинг топ-менеджеров подразделений МСП от делового журнала «Банковское обозрение».

Всего в рейтинге 30 топ-менеджеров. Эксперты оценивали стаж, опыт работы на банковском рынке и в сегменте МСП, категорию текущей должности, результаты работы и медийную активность. Также важными критериями стали прирост числа клиентов и количества выданных кредитов. Значения показателей взвешивались и суммировались, на основе полученного балла выстраивался итоговый результат.

«Мы всегда поддерживаем предпринимателей и предлагаем им лучшие решения для бизнеса. За этот год мы с командой много смогли, несмотря на непростые условия. Мы кратно повысили выдачу кредитов, значительно увеличили клиентскую базу, запустили беспрецедентную программу лояльности для компаний, обновили тарифную линейку и сделали ее более прозрачной, одними из первых запустили АУСН, предложили платить по QR, дали клиентам 50% кэшбэк на ВЭД, организовали в офисах нового формата Phygital более 500 мероприятий для предпринимателей по всей стране. Мы и дальше сделаем все, чтобы помочь нашим клиентам развивать свой бизнес», — прокомментировал свою награду Денис Осин.

Рейтинг составлен медиапроектом «Банковское обозрение» и аналитическим центром «БизнесДром», вручается второй раз.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.