АльфаСимуляция: каждый может поработать в Альфа-Банке

7 октября в 11:50
4010
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк запустил онлайн-проект АльфаСимуляция: — это настоящий рабочий день в Альфе, только онлайн.

Благодаря проекту каждый может узнать, как работают в Альфе, и вдохновиться на то, чтобы стать частью команды. А еще на сайте АльфаСимуляции можно подарить свой голос за банк в рейтинге лучших работодателей страны.

В свой пробный рабочий день можно поучаствовать в разработке мобильного банка Альфа-Онлайн, заняться клиентскими сервисами, провести исследования в Alfa Research Center в команде экспертов и даже пообедать в фуд-корте Альфы.

АльфаСимуляция – интерактивное кино в жанре скринлайф, главным героем которого становится кандидат. Именно главный герой решает, на какую вакансию откликнуться, что ответить HR-менеджеру на вопрос интервью и как отреагировать на шутку коллеги.

Всего за 5 минут можно взглянуть на весь процесс трудоустройства и работы в банке и пройти все основные этапы: отклик, интервью с рекрутером, оффер, знакомство с командой и решение рабочих задач, а еще отдых и кофе-брейк после работы. Во всех эпизодах участвуют настоящие сотрудники Альфы. Все локации в симуляции — это пространства Альфа-Банка.

Самых внимательных участников проекта ждут подарки: розыгрыш iPhone 14 и бестселлеры из фирменного мерча A-Store.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.