Альфа-Банк запустил платежные кольца для клиентов А-Клуба

7 сентября в 11:54
1758
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк  предложил клиентам А-Клуба альтернативу для оплаты картами: платежные кольца.

Кольца являются самостоятельным средствам платежа – с помощью аксессуара можно оплатить покупку в одно касание в терминалах с бесконтактной технологией оплаты и оплачивать покупки в интернете по реквизитам.

Кольца позволяют получить преимущества программы лояльности банка на выбор клиента – например, начисление миль, как по картам Mir Supreme Alfa Travel, или кэшбэка, как по дебетовым картам.

Кроме того, платежные аксессуары включают преимущества карт Mir Supreme: повышенный кэшбэк 5% на рестораны, предложения от партнеров программы лояльности платежной системы и т.п.

Платёжные кольца выполнены из ударопрочной водонепроницаемой керамики – с ними удобно путешествовать и вести активный образ жизни: посещать бассейн, сауну или тренировки.

Оформить заявку на платёжные кольца можно в офисах А-Клуба.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.