Альфа-Банк запустил накопительный счет для малого бизнеса с автопополнением онлайн

11 октября в 10:46
2738
Поделиться в соц сети:

Накопительный счет помогает предпринимателям откладывать деньги на регулярные расходы или на крупные приобретения.

Открыть счет можно в личном кабинете без посещения офиса. Деньги будут копиться автоматически, а Альфа-Банк начислит до 4% годовых на остаток по счету.

Клиенты малого бизнеса могут открывать неограниченное количество накопительных счетов и настраивать автопополнение с расчетного счета: выбрать график, сумму или процент переводов, а также максимальный лимит. В любой момент эти настройки можно поменять онлайн.

«Мы всегда думаем о том, как помочь нашим клиентам, и понимаем, что у них ежедневно появляется много новых задач и вызовов. В таких условиях отложить или накопить деньги на что-то важное кажется сложным. Мы помогаем это сделать практически незаметно и в удобном формате, при этом деньги на счете не просто лежат, а работают и приносят доход», – прокомментировала Ирина Пономарева, руководитель департамента разработки и развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка.

Открыть накопительный счёт и подключить автопополнение можно бесплатно за несколько минут в интернет-банке для бизнеса. Подробнее читайте на сайте Альфа-Банка.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.