Альфа-Банк запустил экспресс-гарантии для малого и среднего бизнеса до 10 млн рублей по паспорту директора компании

15 сентября в 15:25
Поделиться в соц сети:

Компании малого и среднего бизнеса (МСП) могут получить в Альфа-Банке гарантию в рамках открытых государственных закупок в экспресс режиме по одному документу.

Альфа-Банк максимально упрощает процесс получения гарантий компаниями МСП – участниками государственных закупок. Теперь не нужно рассказывать банку о своих сделках и готовить внушительный пакет документов: достаточно паспорта директора компании.

Участие в государственных закупках открывает для предпринимателей возможность развития и масштабирования своего бизнеса даже в нестабильных условиях. Гарантия выступает обеспечением по таким контрактам. Благодаря высокотехнологичной системе скоринга и выстроенным цифровым процессам, Альфа-Банк помогает предпринимателям получить гарантию быстро и просто. Предварительное решение доступно клиентам всего за пару минут, договор можно подписать онлайн, а гарантию получить в день обращения.

«Наша задача – создавать предложения, отвечающие потребностям клиентов. Для участников государственных закупок – это скорость и простота. По гарантиям в рамках госзакупок до 10 млн рублей наши клиенты получают предварительное решение за несколько минут только по паспорту директора компании. Также Альфа-Банк выдает более крупные экспресс-гарантии с лимитом на клиента до 300 млн рублей по минимальному набору документов», – прокомментировал руководитель дирекции гарантийного бизнеса Альфа-Банка Александр Попов.

Заполнить заявку на гарантию и узнать подробности можно здесь.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.