Альфа-Банк взял на работу 700 айтишников с начала года

16 марта в 15:07
19270
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк продолжает найм новых сотрудников. Особенно активный поиск ведется в IT, колл-центры и на доставку по всей России.

С начала года банк взял на работу больше 700 айтишников, причём 200 — за последние 2 недели. У них есть возможность работать удаленно или в гибридном формате, пользуясь современными Phygital коворкингами Альфа-Банка с бесплатными фитнес-клубами, фудкортами здорового питания, релакс-зонами и новейшим исследовательским центром Alfa Research Center.

«Фактически Альфа-Банк — это IT-компания. Поэтому нам всегда нужны цифровые таланты», — прокомментировал директор по персоналу Альфа-Банка Марат Исмагулов.

Напомним, в 2021 году Forbes присудил Альфа-Банку «золото» как лучшему работодателю в России.

Прислать резюме можно на job@alfabank.ru, банк отвечает всем.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.