Альфа-Банк вручил клиентам премию «Бизнес класса А»

19 апреля в 12:42
11088
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк отметил 200 самых надежных финансовых партнеров среднего бизнеса.

Эксперты банка вручили ежегодную эксклюзивную премию «Бизнес класса А» за выдающиеся результаты в 2021 году.

«Бизнес класса А» — особая награда, ей отмечаются клиенты Альфа-Банка, которые в течение года проявили себя наиболее эффективными, динамично растущими и конкурентоспособными.

Лауреатами премии становятся компании с безупречной деловой репутацией, оказывающие значительное влияние на развитие рынка и экономики. Премия вручается с 2019 года.

«Мы благодарны нашим партнерам за то, что вдохновляют нас и весь рынок своими выдающимися результатами и проектами. Сейчас, как никогда, бизнесу важна поддержка и признание, а экспертиза банка имеет еще большее значение для развития. Мы уверены, что в следующем году список самых надежных партнеров пополнится лучшими представителями бизнеса», — прокомментировал директор среднего бизнеса Альфа-Банка Владимир Воейков.

Премия «Бизнес класса А» дает компании возможность публично рассказать о своем особом статусе надежного партнёра Альфа-Банка, а также отметить свой офис знаком качества.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.