Альфа-Банк стал генеральным партнером рыбного фестиваля Арктика в сети ресторанов Perelman People

18 июля в 15:03
9220
Поделиться в соц сети:

Специально для новых клиентов Альфа-Премиум банк подготовил акцию «Ужин за наш счёт».

Чтобы получить в подарок ужин, необходимо оформить премиальную карту Альфа-Банка по QR-коду в меню и оплатить ей счёт в сети ресторанов Perelman People в Москве. Банк вернёт сумму чека до 5 тыс. рублей.

Премиальное обслуживание в первые 3 месяца бесплатное. Персонал ресторанов проконсультирует по поводу акции. Предложение действует до 30 октября.

Премиальная карта дает право на бесплатные проходы в бизнес-залах аэропортов, трансферы, такси и страхование в поездках для всей семьи. А ещё клиенты получат до 3% кэшбэка за все покупки и самые высокие ставки по вкладам.

Акция действует в сети Рыба моя и ресторанах I like wine, I like wine 2.0, I like grill, Beer & Brut и Жемчуга.

Подробнее о предложении здесь.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.