Альфа-Банк снова заплатит лучшим студентам по 300 000 рублей

1 октября в 11:00
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк начал принимать заявки на участие в Альфа-Шансе — стипендиальной программе по поддержке талантливых российских студентов. В 2020 году 30 лучших получили по 300 тысяч рублей, прошли онлайн-курсы от Альфа-Академии и стали частью сообщества умных и свободных. Сейчас банк запускает новый набор в программу. Победители так же получат по 300 тысяч рублей, которые смогут потратить на то, что поможет им реализоваться и достичь успеха.

«Талантливому человеку достаточно лишь немного помочь в нужный момент, и у него все получится. В прошлом году наши студенты потратили деньги с пользой: на поступление в магистратуры ведущих мировых вузов, на технику для учебы, на путешествия для восстановления сил после защиты диплома, кто-то оплатил стажировку за границей. Уже сейчас мы видим, как наше сообщество помогает им стать лучшими в своей области и начать успешную карьеру», — комментирует директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов.

Альфа-Банк приглашает принять участие в программе студентов 3–4 курсов российских высших учебных заведений. Подать заявку на Альфа-Шанс можно до 15 ноября на странице http://alfa.me/chance.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19,8 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам первого полугодия 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $66,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $47,1 млрд, акционерный капитал — $9,6 млрд. Чистая прибыль – $905 млн.