Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого и микробизнеса

29 апреля в 17:15
11510
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк в третий раз за месяц снизил ставки по кредитам для малого и микробизнеса вслед за ключевой ставкой ЦБ РФ. В среднем, по сравнению с мартом снижение составило более 10%.

Условия улучшились по всем видам кредитов. Подробности здесь.

По действующим кредитным линиям и овердрафтам ставки новых траншей изменятся автоматически, клиенту ничего делать не нужно.

«Пока другие говорят, мы делаем. Альфа-Банк активно кредитует предпринимателей: не только ставки, но и объемы выдачи у нас практически вернулись к значениям начала года», — подчеркнул директор малого и микробизнеса Альфа–Банка Денис Осин.

Чтобы получить хорошую ставку в Альфе, нужно оставить заявку на сайте или в интернет-банке. А клиентам банка доступны предодобренные кредиты.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.