Альфа-Банк разработал решения для таксопарков

4 мая в 12:58
12392
Поделиться в соц сети:

До конца года все новые клиенты-таксопарки получат 6 месяцев бесплатного обслуживания в Альфа-Банке и самые нужные сервисы:

1. Моментальные выплаты для водителей. Это легкий способ получать деньги за заказы на карту любого банка. Достаточно один раз настроить и потом подтверждать. Комиссия — от 0,5%; абонентской платы нет. Партнер решения — Mozen.

2. Овердрафт до 10 млн рублей на срок до 60 дней для действующих клиентов. Всегда выручит, когда срочно нужны деньги. Чем выше обороты таксопарка в банке, тем больше лимит. При погашении в тот же день комиссия нулевая.

3. «Индикатор риска». Сервис поможет уберечь счета от непредвиденных блокировок. Первые два месяца — бесплатные.

4. «Проверки надзорных органов». Сообщает о визитах надзорных органов, ведет историю проверок. А еще дает советы, как к ним подготовиться. При подключении 180 рублей, дальше бесплатно.

5. Бизнес-карты с кэшбэком до 5% и кредитные карты с грейс-периодом до 60 дней. Решение по «кредитке» принимается за 2 минуты, выпуск и обслуживание бесплатные.

«Каждый рынок — особенный, со своей спецификой. Поэтому и финансовые решения должны быть разные. Альфа-Банк понимает своих клиентов и дает инструменты, чтобы сделать их бизнес сильнее и прибыльнее», — подчеркнула руководитель департамента разработки и развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева.

Подробнее: https://alfabank.ru/sme/quick/taxi.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.