Альфа-Банк поможет получить малому бизнесу до 50 млн рублей за 1 день

27 июля в 11:12
8741
Поделиться в соц сети:

Компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели теперь могут получить кредит до 50 млн рублей под залог недвижимости или автомобиля за 1 день без лишних вопросов.

Кредит сроком до 10 лет можно получить на любые бизнес-цели. Банк удаленно и бесплатно оценит залог и зарегистрирует сделку. Деньги поступят сразу на расчетный счет. Для оформления кредита не нужны финансовые документы и отчетность, даже если бизнес только зарегистрирован.

«Мы всегда готовы поддержать клиентов малого бизнеса и предоставить лучшие условия. И сейчас благодаря новому предложению «Деньги в дело», мы оперативно профинансируем любые бизнес-цели предпринимателей без лишних вопросов», — рассказал Владимир Стукалов, руководитель дирекции развития кредитных продуктов малого бизнеса Альфа-Банка.

Альфа-Банк – победитель в номинации «Лучшие условия кредитования малого бизнеса» в рамках исследования Frank RG за 2021 год.

Узнать подробнее об условиях и оставить заявку на кредит можно на сайте банка.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк — создатель лучшего банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store — 4.9 из 5; в Google Play — 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком № 1 в России» по версии Frank Premium Banking Award.

По итогам первого полугодия 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $54,7 млрд, совокупный кредитный портфель — $38,3 млрд, акционерный капитал — $8,2 млрд. Чистая прибыль — $592 млн.