Альфа-Банк поделился, что делать, если приложение банка пропало из App Store

15 апреля в 09:47
3508
Поделиться в соц сети:

Если у клиентов стоит последняя версия, она продолжит работать быстро и надёжно. Банк обо всём позаботился.

Единственное неудобство: если клиенты случайно удалили приложение или его надо установить на другой айфон, сделать это временно не получится.

Управлять деньгами можно в Альфа-Онлайн — интернет-банке, который хорошо работает и на компьютере и на телефоне.

Альфа-Онлайн такой же, как приложение, к которому все привыкли. В нём можно легко и открывать счета и карты в разных валютах, переводить деньги, следить за расходами и делать многое другое.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.