Альфа-Банк подарил Саду им. С.Т. Аксакова в Уфе новую сцену

21 августа 2017 в 16:45
Поделиться в соц сети:

В год двадцатилетия работы в регионе Альфа-Банк сделал городу приятный и полезный подарок: новую сцену для выступлений открыли в минувшие выходные в Саду им. С.Т. Аксакова в деловом центре Уфы. Этот проект банк выбрал весной, работы по нему курировала Администрация Кировского района ГО г. Уфы.


19 августа новая сцена открылась семейным праздником и концертом. Сотни людей на площадке парка смогли насладится выступлениями творческих коллективов. Для детей партнеры праздника приготовили развлечения: спортивные площадки, батут, мастер-классы и конкурсы.

«Мы решили сделать в юбилейный год большое и полезное дело – помогли парку, который признан объектом исторического наследия Уфы, — отмечает управляющий Операционным офисом «Башкортостан» АО Альфа-Банк Виктор Шумилов. – Здорово, что у нас все получилось, и теперь здесь чаще будет звучать детский смех, и на этой сцене зажгутся новые звезды и звездочки. Это наш подарок для всех горожан».

Праздник получился добрым и масштабным, концерт длился более 4 часов. Многие зрители успели принять участие в конкурсах и стали обладателями сувениров и полезных подарков от банка и партнеров. Кроме того, в парке одновременно прошел День цветов.

«Наш парк, наконец-то, преображается, — говорит директор Сада им. С.Т. Аксакова Алексей Грива. – Мы очень благодарны банку, который так искренне поддержал нас. Теперь горожане будут знать, что стоит чаще приходить к нам в гости, что у нас есть площадка для проведения мероприятий, которых, конечно же, станет больше».

На сцене в субботу уже выступили солисты студии танцев «El Ritmo» и школы ирландских танцев «Carey Academy», а также ученики музыкальной школы №1 им. Наримана Сабитова и Центра детского творчества «Сулпан».