Альфа-Банк подарил квартиру в Москве. Победителю розыгрыша позвонил Иван Ургант

15 февраля в 19:07
31811
Поделиться в соц сети:

Иван Ургант подвёл итоги розыгрыша квартиры в Москве по акции от Альфа-Банка и позвонил победителю в прямом эфире.

Им стал клиент банка Олег из Москвы, который в момент звонка разогревал еду и поначалу не поверил, но потом открыл ютуб, и понял, что всё по-настоящему.

Счастливчика ждёт новая квартира рядом с метро «ВДНХ» в уже готовом доме, где рядом есть вся необходимая инфраструктура: школы, детсады, поликлиника. В пяти минутах находится самый большой парк в Москве — Лосиный остров.

В акции от Альфа-Банка мог участвовать любой, у кого есть карта банка и кто совершает любые покупки по ней. Каждая покупка становилась шансом на выигрыш, а число покупок было неограниченным. Тем, у кого не было карты, предлагалось оформить бесплатную Альфа-Карту Visa на сайте банка.

Частью кампании банка стал рекламный ролик с Иваном Ургантом, где тот тоже пробовал выиграть квартиру за счет большого числа покупок в строительном магазине.

Во время трансляции Иван Ургант подвел итоги акции: «Всего за время её проведения совершено более 100 миллионов операций по картам Альфа-Банка, чаще всего оплачивались поездки в такси, а в строительных магазинах по аналогии с рекламой закупились 7 тысяч человек».

Кроме того, Иван Ургант разыграл в прямом эфире среди клиентов банка подарки-сюрпризы — тринадцатые айфоны.

Эфир проходил в мобильном приложении Альфа-Банка, на ютубе, его могли смотреть все желающие.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19,8 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам первого полугодия 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $66,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $47,1 млрд, акционерный капитал — $9,6 млрд. Чистая прибыль – $905 млн.