Альфа-Банк открывает набор на оплачиваемую стажировку

30 марта в 11:52
3986
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк открывает набор студентов, магистрантов и выпускников вузов на оплачиваемую стажировку «I Choose Alfa».

В этом году в банке открыты 83 вакансии и 13 направлений стажировок. Среди них — Data Science, IT, кибербезопасность, продуктовая аналитика, маркетинг, private banking, инвестиции.

Очное обучение пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Удаленно участвовать тоже можно, зависит от программы. Стажировка за деньги!

Чтобы поймать свой шанс, нужно зарегистрироваться до 4 мая и пройти онлайн-тест по hard skills. Собеседование будет в июне, стажировка — с 1 июля до 27 декабря.

Лучших банк возьмёт на постоянную работу. «Альфа ждет тех, кто готов принять карьерный челлендж», — отметил директор по персоналу Альфа-Банка Марат Исмагулов.

Программа «I Choose Alfa» существует с 2013 года. В 2021 стажировку прошли более 80 студентов, из них 69 остались в команде Альфа-Банка.

По итогам 2021 года Альфа-Банк получил золото от Forbes как лучший работодатель в России и вошел в TOP-5 лучших работодателей для женской карьеры по версии Forbes Woman.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.