Альфа-Банк обновил тарифы для малого бизнеса и добавил переводы для самозанятых

29 сентября в 12:38
3862
Поделиться в соц сети:

Теперь предпринимателям еще проще выбрать подходящий тариф – с прозрачной навигацией легко понять какому бизнесу подойдет то или иное предложение.

Всего новых тарифов 6 — Простой, Ноль за обслуживание, Быстрое развитие, Уверенное начало, Активные расчёты, Высокие обороты. Каждый из них учитывает потребности клиентов и особенности их бизнеса. Например, тариф Простой рассчитан на тех, у кого неравномерные доходы. А Ноль за обслуживание — для начинающего или сезонного бизнеса. Активные расчеты — тариф для тех, что часто рассчитывается с контрагентами.

Во всех тарифах есть фиксированный набор сервисов, а также бесплатные лимиты на переводы. Лимиты можно увеличить, если подключить подписку на переводы.

При переводе денег физическим лицам теперь действует единая комиссия на всех тарифах, и она не зависит от суммы. Те же условия — для снятия наличных. Еще одна удобная опция – возможность совершать переводы самозанятым, а на большей части тарифов – даже с меньшей комиссией, чем физическим лицам.

«Главное преимущество новой линейки – прозрачность тарифов, а их назначение понятно даже по названию. Также мы учитываем растущие запросы рынка – и предлагаем актуальные решения. Например, мы ввели льготные тарифы для переводов самозанятым и предложили подписку на переводы», – прокомментировала Ирина Пономарева, руководитель департамента разработки и развития расчётных продуктов корпоративного бизнеса.

Подробнее о новой линейке можно узнать на сайте Альфа-Банка.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.