Альфа-Банк и Яндекс Бизнес вместе поддержали предпринимателей

7 июля в 13:01
12756
Поделиться в соц сети:

Альфа-Банк и Яндекс Бизнес поддержали предпринимателей совместной акцией и рассказали об этом в рекламной кампании. Её героями стали реальные предприниматели из разных городов.

Ролик рассказывает, как малый бизнес перестраивает работу в непростое время. Например, совладелец автосервиса «Нива-Центр» Сергей Медведев собирается закупать запчасти наперёд. Владелица цветочного салона Elle Fleurs Алёна Цой будет искать новые расходники — упаковку, секаторы, ленты. Основательница кофейни «Может, кофе?» Алёна Качурина убирает позиции из меню. А владелец мебельной мастерской Александр Манаков не хочет терять людей, поэтому не планирует снижать зарплаты.

До 31 июля предприниматели могут открыть бесплатный счёт для бизнеса в Альфа-Банке, запустить рекламу в Яндекс Бизнесе через клуб клиентов Альфа-Банка и получить 10 тысяч рублей на счёт.

«Сейчас особенно важно оказывать поддержку бизнесу. Благодаря нашему партнерству с Яндекс Бизнес предприниматели получают не только лучшие на рынке финансовые и маркетинговые инструменты, но и реальные деньги на развитие бизнеса», — рассказал руководитель дирекции бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур Зулкарнаев.

«В центре всех наших коммуникаций — настоящие предприниматели. Поэтому мы хотели рассказать о том, как у них сейчас обстоят дела. А ещё поддержать малый бизнес совместной акцией с Альфа-Банком», — рассказал руководитель отдела партнёрских продаж Яндекс Бизнеса Александр Локтев.

Кампания стартовала на телевидении, радио и в диджитал-каналах 1 июля и продлится месяц.


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.